NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2009.1 vom 21. Juni 2010 , Réparation morale LAVI en cas de lésions corporelles simples - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Allocation d'une réparation morale LAVI de Fr. 500.- en faveur d'une victime de lésions corporelles simples.