NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2008.7 vom 30. November 2018 , Indemnisation et réparation morale au sens de la LAVI. Principe de la subsidiarité et de la congruence. - Ne Jurisprudence Adm (2018)
Requête LAVI rejetée car la victime a déjà reçu des montants de la part de l'auteur. Elle n'établit pas avoir engagé les démarches nécessaires contre celui-ci.