NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2008.1 vom 21. Juli 2011 , Admission de la plainte, nullité de la mesure prise par l'office, preuves de notification d'actes de procédure non apportée - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Non-entrée en force des décisions de mainlevée d'opposition et citations aux audiences y relatives, faute de preuve de notification desdits actes au débiteur. Impossibilité de continuer la poursuite. ____________________ Par arrêt du 19 octobre 2011 (Réf.: ASSLP.2011.6-7), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la décision de l'Autorité cantonale inférieure de surveillance des offices des poursuites et des faillites.