NE_JURISPRUDENCE_ADM DECI.2005.1 vom 18. Januar 2011 , Assassinat - Indemnité pour tort moral LAVI - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Les proches d'une jeune fille assassinée ont droit à une indemnité pour tort moral LAVI, différenciée en fonction du degré de parenté.