NE_GERICHTE TARB.2013.1 vom 16. Juni 1997 - NE Tribunal cantonal (1997)
Examen de la concordance des actions de soins de la méthode PLAISIR figurant sous la position "Communication au sujet du bénéficiaire" (CSB) avec le catalogue des prestations à charge de l'assurance-maladie obligatoire.