NE_GERICHTE TA.2010.111 vom 22. Dezember 2009 - NE Tribunal cantonal (2009)
Irrecevabilité d'un recours auprès du DEC faute de paiement de l'avance de frais dans les délais. Refus de restitution de délai. Refus d'une requête de récusation.