NE_GERICHTE TA.2009.338 vom 21. Juni 1977 - NE Tribunal cantonal (1977)
Retrait d'une autorisation de former des apprentis. Droit d'être entendu (étendue). Principe de la proportionnalité. Principe de la bonne foi (comportement contradictoire de l'autorité).