NE_GERICHTE TA.2008.442 vom 25. September 1997 - NE Tribunal cantonal (1997)
Déni de justice formel. Refus de l'OAI de statuer sur la qualité pour agir d'un assureur maladie en matière de prolongation de mesures médicales AI en faveur d'un assuré.