NE_GERICHTE TA.2007.321 vom 24. September 1966 - NE Tribunal cantonal (1966)
Assurance-Invalidité. Révision du droit à une allocation d'impotence de degré faible. Droit à l'assistance judiciaire d'une personne assistée d'un conseil légal exerçant la profession d'avocat.