NE_GERICHTE TA.2007.270 vom 10. Oktober 2005 - NE Tribunal cantonal (2005)
Refus de rente d'invalidité. Alcoolisme, dépendance à la drogue et maladie invalidante. Octroi de l'assistance administrative. Assistance d'un avocat dans la procédure d'audition devant l'OAI.