NE_GERICHTE TA.2007.179 vom 3. Januar 2001 - NE Tribunal cantonal (2001)
Recevabilité et objet d'une action en matière de classification de fonctions dans l'échelle des traitements de l'administration cantonale. Frais de la procédure.