NE_GERICHTE TA.2006.342 vom 14. September 2004 - NE Tribunal cantonal (2004)
Autorisation de séjour pour études. Risque d'un refus de l'étranger de quitter la Suisse à la fin de ses études après un séjour de longue durée.