NE_GERICHTE TA.2006.229 vom 2. Mai 2006 - NE Tribunal cantonal (2006)
Partage de prévoyance. Conséquences d'un paiement en espèces intervenu sans le consentement du conjoint. Responsabilité de l'institution de prévoyance.