NE_GERICHTE TA.2005.344 vom 9. November 2005 - NE Tribunal cantonal (2005)
Respect du délai fixé pour le paiement de l'avance de frais lorsque le recourant ordonne à une banque d'opérer le virement. Ordre de paie-ment électronique.