NE_GERICHTE TA.2004.179 vom 8. Juni 2004 - NE Tribunal cantonal (2004)
Marchés publics. Qualité pour recourir du tiers contre une décision de révocation d'une adjudication, en particulier de la maison-mère . Correction d'office d'une erreur dans la désignation du nom de la partie recourante, ou d'une indication erronée de la société recourante.