NE_GERICHTE TA.2002.414 vom 23. April 2003 - NE Tribunal cantonal (2003)
Retrait temporaire de l'autorisation de pratiquer d'un médecin. Pouvoir d'intervention du Tribunal administratif. Proportionnalité.