NE_GERICHTE TA.1996.41 vom 11. Juli 1995 - NE Tribunal cantonal (1995)
Restitution du délai de recours. Le principe de la bonne foi doit prévaloir lorsque l'administré était fondé à déduire du mutisme de l'administration que sa situation était régulière.