NE_GERICHTE TA.1995.3 vom 19. Mai 1994 - NE Tribunal cantonal (1994)
En matière d'impôt fiscal, le domicile fiscal se détermine essentiellement selon les critères du droit civil. Rappel de ces critères. Demeure séparée des époux.