NE_GERICHTE CPEN.2022.9 vom 11. Oktober 2017 - NE Tribunal cantonal (2017)
Tentative de violation de domicile. Fixation de la peine. Responsabilité restreinte. Absence d’intérêt à punir. Atteinte par les conséquences de son acte.