NE_GERICHTE CPEN.2021.88 vom 18. Oktober 2019 - NE Tribunal cantonal (2019)
Entrée et séjour illégal. Comportement frauduleux à l’égard des autorités. Faux dans les certificats. Inobservation des règlements. Fixation de la peine.