NE_GERICHTE CPEN.2021.45 vom 3. Mai 2013 - NE Tribunal cantonal (2013)
Droit de participer à l’administration des preuves. Preuve inexploitable. Contraventions à la loi fédérale sur la protection des animaux. Insoumission à une décision de l’autorité.