NE_GERICHTE CPEN.2019.41 vom 11. Juni 2014 - NE Tribunal cantonal (2014)
Principe de l’immutabilité de l’acte d’accusation. Diffamation. Enlèvement de mineur. Insoumission à une décision de l’autorité.