NE_GERICHTE CPEN.2018.93 vom 28. Januar 2017 - NE Tribunal cantonal (2017)
Séjour illégal. Violence ou menace contre les autorités et les fonctionnaires. Fixation de la peine. Violation du principe de célérité. Choix du type de peine.