NE_GERICHTE CPEN.2018.51 vom 27. Juni 2017 - NE Tribunal cantonal (2017)
Révocation d’un sursis et peine d’ensemble. Fixation de la peine en cas de responsabilité restreinte. Suspension de la peine au profit d’un traitement ambulatoire. Expulsion obligatoire et clause de rigueur.