NE_GERICHTE CPEN.2017.34 vom 9. Februar 2016 - NE Tribunal cantonal (2016)
Circulation routière. Présomption d'innocence. Notion d’accident. Violation des règles de la priorité. Non-respect des devoirs en cas d'accident. Dérobade.