NE_GERICHTE CPEN.2016.82 vom 7. Juli 2003 - NE Tribunal cantonal (2003)
Immutabilité de l’acte d’accusation. Conséquences d’une violation de ce principe. Gestion fautive. Diminution effective de l’actif au préjudice des créanciers.