NE_GERICHTE CPEN.2016.28 vom 18. Februar 2016 - NE Tribunal cantonal (2016)
Règle de conduite consistant en versements mensuels au lésé (art. 44 CP), alors que le condamné est réduit au minimum vital (saisie de salaire en cours).