NE_GERICHTE CPEN.2015.56 vom 15. Oktober 2014 - NE Tribunal cantonal (2014)
90 al.2 LCR, rappel des critères justifiant l'application de cette disposition en cas de dépassement de la vitesse autorisée. Quotité de la peine. Sursis.