NE_GERICHTE CPEN.2013.49 vom 8. November 2012 - NE Tribunal cantonal (2012)
Principe de célérité (art. 5 CPP). Participation du défenseur aux auditions (art. 141,147 CPP). Garantie d'une procédure équitable (art. 3CPP). Art. 19 LStup.