NE_GERICHTE CPEN.2013.42 vom 29. August 2011 - NE Tribunal cantonal (2011)
Exploitabilité d'une preuve recueillie par un particulier. Enregistrement vidéo provenant d'une caméra cachée posée par un particulier dans un garage collectif.