NE_GERICHTE CMPEA.2018.57 vom 24. Oktober 2016 - NE Tribunal cantonal (2016)
Entretien de l'enfant. Faits nouveaux et modification de la demande. Calcul du minimum vital du débirentier. Dies a quo de la contribution d'entretien. Revenu hypothétique du débirentier.