NE_GERICHTE CMPEA.2018.56 vom 16. Januar 2007 - NE Tribunal cantonal (2007)
Modification des contributions d'entretien pour enfants. Eléments nécessaires au calcul de la contribution d'entretien. Nécessité de déterminer l'entretien convenable des enfants. Revenu hypothétique du débirentier et du parent gardien.