NE_GERICHTE CMPEA.2018.18 vom 14. November 2013 - NE Tribunal cantonal (2013)
Retrait de l’autorité parentale. Retrait du droit de déterminer la résidence de l’enfant. Compétences respectives de l’autorité de protection et du juge civil pour modifier des mesures judiciaires.