NE_GERICHTE CMPEA.2016.44 vom 11. Januar 2024 - NE Tribunal cantonal (2024)
Droit de visite du parent non-gardien. Injonction à la mère des enfants de remettre à leur père les passeports et carnets de vaccination en vue de l’exercice du droit de visite.