NE_GERICHTE CHAC.2007.23 vom 16. Februar 2007 - NE Tribunal cantonal (2007)
Séquestre pénal de comptes bancaires et postaux en vue de l'exécution d'une créance compensatrice. Levée du séquestre refusée.