NE_GERICHTE CDP.2025.354 vom 20. März 2025 - NE Tribunal cantonal (2025)
Etendue de l’instruction d’une demande d’accueil dans une structure parascolaire ordinaire d’un enfant vivant avec un handicap. Droit à un examen exempt de toute discrimination. Intérêt supérieur de l’enfant.