NE_GERICHTE CDP.2024.2 vom 17. November 2023 - NE Tribunal cantonal (2023)
Fiscal. Refus remise d'impôt, condition de la remise lorsque la collectivité détient un ou plusieurs actes de défaut de biens à l’encontre du contribuable.