NE_GERICHTE CDP.2024.204 vom 25. März 2015 - NE Tribunal cantonal (2015)
Exécution de peine. Surveillance électronique. Nature révocatoire d’une décision refusant le régime d’exécution de peine sous la forme de la surveillance électronique ; conditions de la révocation.