NE_GERICHTE CDP.2023.326 vom 28. Dezember 2023 - NE Tribunal cantonal (2023)
Fonctionnaire. Requalification du contrat de droit privé en contrat de droit public. Violation du droit d’être entendue et de la procédure d’avertissement.