NE_GERICHTE CDP.2023.188 vom 15. Februar 2024 - NE Tribunal cantonal (2024)
AVS. Réparation du dommage (responsabilité d’un membre du conseil d’administration d’une Sàrl). Maxime inquisitoire. Contributions pouvant faire l’objet d’une action en réparation du dommage.