NE_GERICHTE CDP.2022.99 vom 5. Januar 2022 - NE Tribunal cantonal (2022)
Assurance-chômage. Indemnité en cas d’insolvabilité. Atténuation du degré de la preuve de l’existence d’une créance de salaire contre l’employeur.