NE_GERICHTE CDP.2022.367 vom 25. Mai 2022 - NE Tribunal cantonal (2022)
Marchés publics. Absence de pouvoir décisionnel d’un jury de concours. Cas exclusion de la procédure en raison d’un conflit d’intérêts.