NE_GERICHTE CDP.2021.34 vom 3. September 2014 - NE Tribunal cantonal (2014)
Droit fiscal. Taxe d’exemption de l’obligation de servir : conséquences des modifications de la LTEO entrée en vigueur le 1er janvier 2019.