NE_GERICHTE CDP.2021.339 vom 14. Juli 2021 - NE Tribunal cantonal (2021)
Assurance-chômage. Droit à l’indemnité de chômage en cas de prestation volontaire de l’employeur à la suite de la résiliation des rapports de travail d’un commun accord.