NE_GERICHTE CDP.2021.108 vom 22. Dezember 2010 - NE Tribunal cantonal (2010)
Aménagement du territoire : modifications de terrain et suppression d’éléments naturels effectuées sans droit. Refus de permis de construire et de dérogation. Remise en état et mesures de compensation.