NE_GERICHTE CDP.2020.87 vom 26. August 2019 - NE Tribunal cantonal (2019)
Refus de dispense pour une partie de l’enseignement de la culture générale (CFC d’assistant en pharmacie consécutif à un CFC d’assistant socio-éducatif).