NE_GERICHTE CDP.2020.432 vom 22. Oktober 2001 - NE Tribunal cantonal (2001)
LPP. Action de droit administratif en matière de cotisations arriérées pour la prévoyance professionnelle sur-obligatoire en cas de retraite anticipée (affiliation à la Fondation FAR d’une entreprise active dans le forage et le minage; prescription de cotisations).