NE_GERICHTE CDP.2020.402 vom 3. April 2020 - NE Tribunal cantonal (2020)
Assurance-chômage. Indemnité pour réduction de l’horaire de travail en raison des mesures liées à la pandémie COVID-19 (délai pour exercer le droit auprès de la caisse de chômage; expédition par voie électronique).