NE_GERICHTE CDP.2020.328 vom 13. Januar 2016 - NE Tribunal cantonal (2016)
Assurance vieillesse et survivants. Cotisations personnelles (changement de statut de l’assurée [personne sans activité lucrative au lieu d’indépendante] avec effet rétroactif au 01.01.2015. Réclamation de cotisations pour personnes sans activité lucrative pour les années 2015 à 2020.