NE_GERICHTE CDP.2020.266 vom 5. Mai 2020 - NE Tribunal cantonal (2020)
Aménagement du territoire. Autonomie communale. Refus d’entrer en matière sur une demande d’installer un « food truck » sur le territoire communal.